Get Adobe Flash player

Как помочь Международному Центру Рерихов

Помочь Международному Центру РерихаДорогие друзья, соратники, единомышленники!

Сердечно благодарим вас за постоянную и бескорыстную поддержку, которую вы оказываете общественному Международному Центру Рерихов!  Ваша помощь дает возможность Центру выстоять в тяжелейших условиях незаконного захвата Министерством культуры РФ и Государственным музеем Востока территории и имущества МЦР, его общественного Музея имени Н.К.Рериха с бесценными картинами и архивом Рерихов.

МЦР не прекращает добиваться выполнения воли Святослава Николаевича Рериха, основателя Центра-Музея, возобновления деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха в усадьбе Лопухиных, а также продолжения своей многогранной культурно-просветительской деятельности во благо России.

Но Центру, который в связи с захватом усадьбы и всего имущества потерял постоянные источники финансирования, очень нужна ваша поддержка. Международный Центр Рерихов нуждается в вашей финансовой помощи. Для продолжения своей деятельности МЦР требуется ежемесячная сумма, которая составляет  800 тыс. руб. для оплаты:
· аренды временного офиса для работы сотрудников;
· аренды складских помещений для книжной продукции и музейного оборудования;
· расходов на оплату услуг юристов и адвокатов;
· самых необходимых расходов на ведение текущей деятельности.

Кроме того, в ближайшее время планируется сбор средств на проведение ежегодной научно-общественной конференции МЦР.

Будем от всей души благодарны вам за дальнейшую помощь!

Более подробная  информация  представлена на сайте МЦР: http://www.icr.su/rus/contacts/accounts.php в разделе «Добровольное пожертвование на деятельность МЦР»

МИА-Центр сердечно просит вас:
· оказать помощь в ежемесячном сборе средств для поддержки деятельности МЦР;
· распространить указанную Интернет-ссылку (с пояснением раздела), опубликовав  её  на сайте вашей организации и в социальных сетях, а также предоставив ее вашим друзьям.

С самыми светлыми пожеланиями и неизменной надеждой на вашу помощь и дальнейшее сотрудничество,
Ваш МИА-Центр